Qualitätsmanagement

Frischer gehts nicht mehr!

Qualitätsmanagement

Unsere Kunden haben das Recht auf größtmögliche Qualität. Daher werden wir nicht nur täglich mit Frischware beliefert, die eine strenge Wareneingangskontrolle bestehen muss, wir kaufen auch nur bei ausgesuchten Lieferanten.

Fleisch und Wurstwaren beziehen wir nicht aus dem Großhandel, sondern vom Fleischer um die Ecke, wo Herkunft und Verarbeitung bekannt sind und wo die Qualität mit den Supermarktprodukten keinesfalls vergleichbar ist.

Obst und Gemüse erhalten wir stets frisch vom Gemüsehändler, dessen Ware bereits vor der Auslieferung überprüft wird.

Besonders stolz sind wir auf unser Angebot an Fisch und Meeresfrüchten. Eine durchgängige Kühlkette, verbunden mit der fangfrischen Verarbeitung sorgen bei unseren Fischgerichten für höchsten Genuss.

Ein Gefrierhaus haben unsere frischen Waren noch nie gesehen.

Nachhaltiger Anbau, Zucht oder Fischerei ist für uns ein Thema, dem wir entgegenkommen und das wir bei der Auswahl unserer Lieferanten berücksichtigen.

© 2017 Straub Catering Artists Datenschutz | Impressum